せっかくいいソテーパンを買っても、 使い方を知ってないと破損の原因になります^^; スイスダイヤモンドの 商品の使い方を紹介しますね♪ どの商品も同じですので 覚えておくといいですよ♪ まず、空焚きをしない!^^ コーティングを保護するための油を 最初に引いてから火を付けて使いましょう(小さじ1/2程度) フライパンが温まったら 余分な油は拭き取ってOKです^^ 2つ目、強火はNG!^..
[注意点は?]
スイスダイヤモンドの商品は ソテーパンだけではありません(笑) どんなラインナップがあるのか ご紹介します♪ ・ソテーパン ・ソースパン (24、26、28cmの3種類) (16、18、20cmの3種類) ・フライパン ・ストックポット (20、24、26、28cmの4種類) (20、24、28cmの3種類) ・シチューポット ..
[注意点は?]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。